भोजन तथा छूतछात / Bhojan Tatha Chhutchhat

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : सब को कष्ट होता है, और फिर भी परस्पर घृणा, झूठा अभिमान, लड़ाई, झगड़े, और द्वेषभाव बढ़ते ही जाते हैं। इसलिए सबको इकट्टठे बैठकर तथा स्वच्छ कपड़े पहिनकर भोजन करना चाहिए । हां एक बात अवश्य है कि कोई भी दो व्यक्ति कभी एक ही थाली में इकट्ठे मत खावें, क्योंकि ऐसा…
Pustak Ka Vivaran : Sab ko kasht hota hai, aur phir bhi paraspar ghrna, jhootha abhiman, ladayi, jhagade, aur dveshabhav badhate hi jate hain. Isaliye sabako ikatthe baithakar tatha svachchh kapade pahinakar bhojan karana chahiye . Han ek bat avashy hai ki koi bhi do vyakti kabhi ek hi thali mein ikatthe mat khaven, kyonki aisa……
Description about eBook : Everyone suffers, and yet mutual hatred, false pride, fighting, quarrels, and hostility continue to increase. Therefore, everyone should sit together and eat clean clothes. Yes, there is one thing that no two people should ever eat together in the same plate, because it is …….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | भोजन तथा छूतछात / Bhojan Tatha Chhutchhat |
| Author | Pt. Janmejay Vidhyalankar |
| Category | संस्कृति | Culture Hindi Books Health Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 20 |
| Quality | Good |
| Size | 1 MB |
| Download Status | Available |
“हमें ऐसा साफ़ दृष्टिकोण दीजिए जिससे हम जान पाएं कि हमें कहां खड़ा होना है और किस बात के लिये खड़ा होना है – क्योंकि जब तक हम किसी बात के लिये खड़े नहीं होंगे हम किसी भी बात पर गिर जायेंगे।” – पीटर मार्शल
“Give us clear vision that we may know where to stand and what to stand for – because unless we stand for something we shall fall for anything.” – Peter Marshall
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें