उडडामरेश्वरतंत्रम / Uddamareshwar Tantram
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | उडडामरेश्वरतंत्रम / Uddamareshwar Tantram |
Category | Tantra Mantra (तंत्र मंत्र) Hindi PDF Books, साधना / Sadhana, Knowledge |
Language | संस्कृत / Sanskrit |
Pages | 92 |
Quality | Good |
Size | 7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
चेतावनी– यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com
पुस्तक का विवरण : उद्दीशेन समकीर्ण योनिवृंदसमाकुला । प्राणमय शिरसा देवी गौरी पृच्छाति शंडकरम। ईश्वर श्रोतुमिचछमी लोकनाथ जगत््रभों। प्रसाद कुरु देवेश ब्रूही धरमार्थसाधकम। वशीकरणमुच्छन्त मोहन स्तम्मन तथा। शांतिक पौष्टिक वाथ कारणानि बहूनी च……
Pustak Ka Vivaran : Uddīśēna samakīrṇa yōnivr̥ndasamākulā. Prāṇamaya śirasā dēvī gaurī pr̥cchāti śaṇḍakarama. Īśvara śrōtumicachamī lōkanātha jagatprabhōṁ. Prasāda kuru dēvēśa brūhī dharamārthasādhakama. Vaśīkaraṇamucchanta mōhana stam’mana tathā. Śāntika pauṣṭika vātha kāraṇāni bahūnī ca………….
Description about eBook : Uddishen narrow vaginal nucula Pranayama Shirsa Devi Gauri Prakashithi Shandharam. God Shruthimichi Loknath Jagat Prabhas. Prasad Kuru Devesh Brohi Dunya Vishishkar Mukhtant Mohan Verma and. The calm nutritious wage is reasonably irritable…………..
“जीवन का लक्ष्य है आत्मविकास। अपने स्वभाव को पूर्णतः जानने के लिऐ ही हम इस दुनिया में है।” ‐ ऑस्कर वाइल्ड
“The aim of life is self-development. To realize one’s nature perfectly – that is what each of us is here for.” ‐ Oscar Wilde
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें