Digital Marketing Banner
हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

भूतनाथ की जीवनी / Bhootnath Ki Jeevani

भूतनाथ की जीवनी : दुर्गाप्रसाद खत्री द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Bhootnath Ki Jeevani : by Durgaprasad Khatri Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भूतनाथ की जीवनी / Bhootnath Ki Jeevani
Author
Category, , , ,
Language
Pages 180
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : सुबह का समय है, सूर्योदय होने में अभी विलम्ब है, ठंडी ठंडी दक्षिणा हाव चल रही हैऔर पलंग पर लेटने वालों को नींद में और भी मस्त कर रही है। खास बाग्र के महल में अपने सोने वाले कमरे में गोपाल सिंह एक सुन्दर पलंग पर लेटे हुए है। एक पतली चादर उन के बदन पर पड़ी हुई है पर सिर्फ गर्दन तक, मुंह का हिस्सा…..

Pustak Ka Vivaran : Subah ka Samay hai, Sooryoday hone mein abhee vilamb hai, thandee thandee dakshina hava chal rahee haiaur palang par letane valon ko neend mein aur bhee mast kar rahee hai. Khas bag ke mahal mein apane sone vale kamare mein gopal sinh ek sundar palang par lete huye hai. Ek patalee chadar un ke badan par padee huyi hai par sirph gardan tak, munh ka hissa………….

Description about eBook : It is morning, the sunrise is still delayed, cold cold Dakshina is going on and making those lying on the bed even more sleepy. In his sleeping room in the palace of Khas Bagh, Gopal Singh is lying on a beautiful bed. A thin sheet is lying on his body but only up to the neck, part of the mouth………..

“यदि आप सौ व्यक्तियों की सहायता नहीं कर सकते तो केवल एक की ही सहायता कर दें।” -मदर टेरेसा
“If you can’t feed a hundred people, then just feed one.” -Mother Teresa

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version