हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

ब्रह्मचर्य – साधना / Brahmacharya – Sadhana

ब्रह्मचर्य - साधना : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Brahmacharya - Sadhana : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ब्रह्मचर्य – साधना / Brahmacharya – Sadhana
Author
Category, ,
Language
Pages 86
Quality Good
Size 36.4 MB
Download Status Available

ब्रह्मचर्य – साधना का संछिप्त विवरण : कामवासना की कठपुतली बन कर मनुष्य ने अपने को बहुत बड़ी मात्रा में अधःपतित कर डाला है। हन्त ! वह एक अनुकरणशील यंत्र बन चुका है। उसने अपनी विवेक-शक्ति खो दी है। वह निकृष्टतम रूप की दासता के गर्त में जा गिरा है। क्या ही दुःखद अवस्था है ! निस्‍्संदेह,क्या ही शोचनीय दुर्गति है ! यदि वह अपनी……..

Brahmacharya – Sadhana PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kamavasana ki Kathaputali ban kar Manushy ne Apane ko bahut badi Matra mein adh:patit kar dala hai. Hant ! Vah Ek Anukaranasheel Yantra ban chuka hai. usane Apani vivek-shakti kho di hai. Vah Nikrshtatam Roop ki dasata ke gart mein ja gira hai. Kya hi Duhkhad Avastha hai ! Nissandeh, kya hi shochaniy durgati hai ! Yadi vah Apani……….
Short Description of Brahmacharya – Sadhana PDF Book : By becoming a puppet of sex, man has degenerated himself in large quantities. Hell It has become an imitative instrument. He has lost his conscience. He has fallen into the pit of the lowest form of slavery. What a sad state! Undoubtedly, what a terrible misfortune! If it’s your……….
“हमारा लेखन ऐसा नहीं होना चाहिए कि पाठक हमें समझ पाए, बल्कि ऐसा होना चाहिए कि वह किसी भी तरह हमें गलत न समझ जाए।” ‐ क्विन्टिलीयन, वक्ता
“We should not write so that it is possible for the reader to understand us, but so that it is impossible for him to misunderstand us.” ‐ Quintilian, rhetorician

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment