संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Chakshu Upanishad Mantra PDF | चक्षु उपनिषद मंत्र पीडीएफ

Chakshu Upanishad Mantra PDF
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description Of Chakshu Upanishad Mantra PDF : Yeh Chakshushopanishad Sanskrit mein hai. Yeh ek stotra hai jo Bhagwan Surya ko samarpit hai. Jo bhi vyakti is stotra ka nitya shraddha, bhakti aur ekagrata ke saath paath karta hai, vah sabhi netra rogon se mukt ho jaata hai. Is Chakshushi Vidya ke Rishi Ahirbudhnya hain, iska chhand Gayatri hai aur devata Bhagwan Surya hain. Main is vidya ka paath apni netra rog ki nivrutti ke liye kar raha hoon. Hey Bhagwan Surya, aapka tej, aapki jyoti meri aankhon mein sthit ho jaaye — aisi kripa karein. Mujhe surakshit rakhein. Meri raksha karein. Kripya meri netra peeda ko turant door karein. Meri netra peeda ko turant door karein.

Chakshu Upanishad Mantra PDF Description

चक्षु उपनिषद मंत्र का संछिप्त विवरण : यह चाक्षुषोपनिषद संस्कृत में है। यह एक स्तोत्र है जो भगवान सूर्य को समर्पित है। जो भी व्यक्ति इस स्तोत्र का नित्य श्रद्धा, भक्ति और एकाग्रता के साथ पाठ करता है, वह सभी नेत्र रोगों से मुक्त हो जाता है। इस चाक्षुषी विद्या के ऋषि अहिर्बुध्न्य हैं, इसका छंद गायत्री है और देवता भगवान सूर्य हैं। मैं इस विद्या का पाठ अपनी नेत्र रोग की निवृत्ति के लिए कर रहा हूँ। हे भगवान सूर्य, आपका तेज, आपकी ज्योति मेरी आँखों में स्थित हो जाए — ऐसी कृपा करें। मुझे सुरक्षित रखें। मेरी रक्षा करें। कृपया मेरी नेत्र पीड़ा को तुरंत दूर करें। मेरी नेत्र पीड़ा को तुरंत दूर करें।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Chakshu Upanishad Mantra PDF | चक्षु उपनिषद मंत्र पीडीएफ
CategoryUpanishad Book in Hindi Ayurveda books pdf free download in hindi
Language, ,
Pages 4
Quality Good
Size 235 KB
Download Status Available
“आप जो अपने पीछे छोड़ जाते हैं वह पत्थर के स्मारकों पर गढ़ा नहीं बल्कि दूसरों के जीवन की यादों में बसा होता है।” ‐ पेरिकल्स
“What you leave behind is not what is engraved in stone monuments, but what is woven into the lives of others.” ‐ Pericles

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment