चन्दामामा अप्रैल : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – पत्रिका | Chandamama April : Hindi PDF Book – Magazine (Patrika)

चन्दामामा अप्रैल : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पत्रिका | Chandamama April : Hindi PDF Book - Magazine (Patrika)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चन्दामामा अप्रैल / Chandamama April
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 60
Quality Good
Size 13 MB
Download Status Available

चन्दामामा अप्रैल का संछिप्त विवरण : हमें यह जान कर बड़ी प्रसन्नता हुई कि पाठकों को दुरंगे चित्र बहुत पसंद आये। अगले महीने से हम कहानियों आदि में भी नवीनता लाने का सब करेंगे। हमारे बारम्बार लिखने पर भी बहुत से पाठक परिचयोक्ति-प्रतियोगिता के कृपन और फिजूल पैदा बर्बाद करना है। यह प्रतियोगिता कोई पहेली नहीं नहीं जिसके कृपन……….

Chandamama April PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Hamen yah jan kar badi prasannata huyi ki pathakon ko durange chitra bahut pasand aaye. Agale mahine se ham kahaniyon aadi mein bhi Naveenata lane ka sab karenge. Hamare barambar likhane par bhi bahut se pathak parichayokti-pratiyogita ke koopan aur phijool paida barbad karana hai. Yah pratiyogita koi paheli nahin nahin jisake koopan………
Short Description of Chandamama April PDF Book : We were very happy to know that the readers liked the colorful pictures very much. From next month we will do everything to bring novelty in stories etc. Even on our frequent writing, a lot of readers have to waste generating coupons and extravagance for the introduction competition. This competition is not a puzzle whose coupon ………
“मुझे काफी समय पहले ही पता लग गया था कि यदि मैं लोगों की उनकी चाहतों को पूरा करने में सहायता करता हूं तो मुझे हमेशा वह सब मिल जाएगा जो मैं चाहता था और मुझे कभी भी चिंता नहीं करनी पड़ेगी।” ‐ एंथनी राबिन्स
“I discovered a long time ago that if I helped people get what they wanted, I would always get what I wanted and I would never have to worry.” ‐ Anthony Robbins

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment