हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

चौथी का जोड़ा / Chauthi Ka Joda

चौथी का जोड़ा : इस्मत चुगताई द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Chauthi Ka Joda : by Ismat Chugtai Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चौथी का जोड़ा / Chauthi Ka Joda
Author
Category, , , ,
Pages 15
Quality Good
Size 351 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : पर आज तो गजी क़ा टुकडा बहुत ही छोटा था और सबको यकीन था कि आज तो कुबरा की माँ की नाप-तोल हार जाएगी। तभी तो सब दम साधे उनका मुँह ताक रही थीं। कुबरा की माँ के इसतक काल चेहरे पर फ़िक्र की कोई शक्ल न थी। चार गज़ गज़ी के टुकडे क़ो वो निगाहों से ब्योत रही थीं।लाल टूल का अक्स उनके नीला ज़र्द……..

Pustak Ka Vivaran : Par Aaj to Gazi Ka Tukada bahut hi chhota tha aur Sabko yakin tha ki Aaj to Kubara ki man ki nap-tol har jayegi. Tabhi to sab dam sadhai unaka munh tak rahi theen. kubara ki man ke pur-Istakqal chehare par fikr ki koi shakl na thi. Char Gaz Gazi ke tukade qo vo Nigahon se byont rahi theen. Lal Tool ka Aks unke Neela zard…….

Description about eBook : But today the piece of Gazi was very small and everyone was sure that today Kubra’s mother would lose her weight. That’s when everyone was staring at his face. There was no trace of concern on the face of Kubra’s mother. She was looking at a piece of four yards of Gazi. The red tool refers to their blue gold…….

“जो सबकी प्रशंसा करता है, वह किसी की प्रशंसा नहीं करता।” सैमुअल जॉनसन
“He who praises everybody, praises nobody.” Samuel Johnson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version