कितना सुंदर जोड़ा / Kitana Sundar Joda

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : वीना ने बेचैनी में घड़ी की तरफ देखा। दस बज चुके थे। उसने मेज पर टिकी कुहनियाँ थोड़ा आगे-पीछे खिसकायी “’“कसमसाकर पहलू बदला और सामने खुली किताब पर नजर घुमाई। बायें पन्ने पर न जाने कब का मरा, एक बिल्कुल दबा, सपाट पतंगा चिपका था। टेबुल-लैप के गोलाकर प्रकाश के दायरे में उसकी दायीं हथेली और तीन उँगलियों में थमी……..
Pustak Ka Vivaran : Veena ne Bechaini mein ghadi kee taraph dekha. Das baj chuke the. usane mej par tikee kuhaniyan thoda Aage-peechhe khisakayi kasamasakar pahaloo badala aur samane khuli kitab par najar ghumai. Bayen panne par na jane kab ka mara, ek bilkul daba, sapat patanga chipaka tha. Tebul-laip ke golakar prakash ke dayare mein usaki dayin hatheli aur teen ungaliyon mein thami…………
Description about eBook : Veena looked at the clock in restlessness. It was already ten o ‘clock. He moved the elbows pinned back and forth on the table. “” “” I swore the aspect changed and looked at the open book in front. Not knowing when to die on the left page, a perfectly pressed, flat kite was affixed. In the right light and three fingers of the table-lap, the light stopped in the circle………….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | कितना सुंदर जोड़ा / Kitana Sundar Joda |
| Author | Surendra Verma |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 138 |
| Quality | Good |
| Size | 3 MB |
| Download Status | Available |
“अच्छा क्या है, इसे सीखने के लिए एक हजार दिन भी अपर्याप्त हैं; लेकिन बुरा क्या है, यह सीखने के लिए एक घंटा भी ज्यादा है।” ‐ चीनी कहावत
“To learn what is good, a thousand days are not sufficient; to learn what is evil, an hour is too long.” ‐ Chinese Proverb
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें