पानीपत की चौथी लड़ाई / Panipat Ki Chauthi Ladai

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पानीपत की चौथी लड़ाई का संछिप्त विवरण : श्री सुरेश शर्मा किसी पहचान को हड़बड़ी में नहीं लगते। इससे पूर्व वह पंजाब के जान पहचान क्रिकेट के खिलाड़ी रह चुके हैं। सतत अध्यव्यवसाय और साधना करने का प्रशिक्षण उसके पास है , और खेल की तरह लेखन के मैदान में भी फ़ाउल न खेलने की कसम उन्होंने ले रखा है, उनका विनम्र व्यक्तित्व…….
Panipat Ki Chauthi Ladai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Shri Suresh Sharma kisi Pahachan ko hadbadi mein nahin lagate. Isase purv vah panjab ke jan pahchan Cricket ke khiladi rah chuke hain. Satat Adhyavyavasay aur sadhana karane ka prashikshan usake pas hai , aur khel ki tarah lekhan ke maidan mein bhi faul na khelane ki kasam unhonne le rakha hai, unaka vinamra vyaktitv……..
Short Description of Panipat Ki Chauthi Ladai PDF Book : Mr. Suresh Sharma does not seem to be hurting any identity. Prior to this, he was a known cricket player of Punjab. He has training in continuous learning and cultivation, and he has vowed not to play foul in the writing field like sports, his humble personality ………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | पानीपत की चौथी लड़ाई / Panipat Ki Chauthi Ladai |
| Author | Suresh Sharma |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत नाटक / Drama Hindi Books Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 128 |
| Quality | Good |
| Size | 2 MB |
| Download Status | Available |
“अपने को संभालने के लिए अपने मस्तिष्क का प्रयोग करें; दूसरों के साथ व्यवहार करने में अपने दिल का प्रयोग करें।” ‐ डोनाल्ड लेयर्ड
“To handle yourself, use your head; to handle others, use your heart.” ‐ Donald Laird
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें