चिढ़ का चौताल / Chidh Ka Chautal

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
चिढ़ का चौताल का संछिप्त विवरण : इस लाल बादाम का उच्चारण होते ही बहस उचट जाती है और गाली-गलौज का मनोर॑जक दौर शुरू होता है। एक दृश्य उभरता है, जिसमें तिलमिलाते हुए अकेले मामा होते हैं और होती है खिलखिलाती हुई उनकी पूरी मंडली! समापन मामा के उद्घोष से होता है, जिसमें उन लोगों से कभी बात न करने का संकल्प होता है…….
Chidh Ka Chautal PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Is Lal Badam ka uchcharan hote hi bahas uchat jati hai aur Gali-Galauj ka Manoranjak daur shuru hota hai. Ek drshy ubharata hai, jisamen Tilmilate huye Akele Mama hote hain aur hoti hai Khilkhilati huyi unki poori Mandali ! Samapan Mama ke udghosh se hota hai, jisamen un logon se kabhi bat na karne ka Sankalp hota hai…….
Short Description of Chidh Ka Chautal PDF Book : As soon as this red almond is uttered, the debate erupts and an amusing round of abuses begins. A scene emerges, in which there are only uncles in a tizzy and their whole troupe is in a tizzy! It ends with the announcement of Mama, in which it is resolved to never talk to those people………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | चिढ़ का चौताल / Chidh Ka Chautal |
| Author | Prafull Kolakhyan |
| Category | Literature Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 3 |
| Quality | Good |
| Size | 594 KB |
| Download Status | Available |
“उन सभी कारणों को भूल जाएं कि कोई कार्य नहीं होगा। आपको केवल एक अच्छा कारण खोजना है कि यह कार्य सफल होगा।” डा. राबर्ट
“Forget about all the reasons why something may not work. You only need to find one good reason why it will.” Dr. Robert
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें