चुप क्यों हो कोई बात करो : अरुण शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कविता | Chup Kyon Ho Koi Bat Karo : by Arun Sharma Hindi PDF Book – Poem (Kavita)

चुप क्यों हो कोई बात करो : अरुण शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Chup Kyon Ho Koi Bat Karo : by Arun Sharma Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चुप क्यों हो कोई बात करो / Chup Kyon Ho Koi Bat Karo
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 98
Quality Good
Size 475 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : अरुण शर्मा स्थापित कवि है। उनका अंग्रेजी कविता-संग्रह ख्यात है। अंग्रेजी के प्रतिनिधित्व कवि है थे। हिंदी में उनका यह पहला कविता-संग्रह है। भावना प्रधान एवं संवेदनात्मक ये कविताओं निश्चय ही सुन्दर है, संग्रह के साथ ही साथ सार्थक कविता संग्रह की आकांक्षा भी रखता है। सामाजिक सरोकारों की……

Pustak Ka Vivaran : Arun Sharma Sthapit kavi hai. Unaka Angreji kavita-sangrah khyat hai. Angreji ke pratinidhitv kavi hai the. Hindi mein unaka yah pahala kavita-sangrah hai. Bhavana pradhan evan sanvedanatmak ye kavitaon Nishchay hi Sundar hai, sangrah ke sath hi sath sarthak kavita sangrah ki Aakanksha bhi Rakhata hai. Samajik sarokaron ki………

Description about eBook : Arun Sharma is an established poet. His collection of English poetry is well known. English was represented by the poet. This is his first collection of poetry in Hindi. These poems are emotionally and sensitively beautiful, as well as the collection, it also aspires to have a meaningful poetry collection. Social concerns………

“अगर सफलता का कोई राज़ है, तो वह दूसरे के दृष्टिकोण को समझने और चीजों को उसके दृष्टिकोण से अपने दृष्टिकोण जितने अच्छे से देख पाने की क्षमता में निहित है।” ‐ हेनरी फोर्ड
“If there is one secret of success, it lies in the ability to get the other person’s point of view and see things from that person’s angle as well as from your own.” ‐ Henry Ford

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment