संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मजदूरी निति एवं सामाजिक सुरक्षा / Majduri Niti Evm Samajik Suraksha

मजदूरी निति एवं सामाजिक सुरक्षा : सी० एम० चौधरी - सामाजिक | Majduri Niti Evm Samajik Suraksha : by C. M. Choudhary Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : ‘मजदूरी निति एवं सामाजिक सुरक्षा’ का यह नवीन संस्करण नए परिवश में आपके समक्ष प्रस्तुत है | नवीनतम आंकड़ो और अनेक स्थली पर नई सामग्री का समावेश कर पुस्तक को अधिक समृद्ध और उपयोगी बनाने का पूरा प्रयास किया गया है | पुस्तक १० अध्यायों में विभाजित है जिनमे मजदूरी नीति और सामाजिक सुरक्षा के सैद्धांतिक तथा व्यवहारिक पहलुओ पर विवेचन किया गया है…..

Pustak Ka Vivaran : Majduri niti evan samajik suraksha ka yah navin sanskaran nae parivash mein aapke samaksh prastut hai. Navintam aankado aur anek sthali par nai saamagri ka samavesh kar pustak ko adhik samrddh aur upayogi banane ka pura prayas kiya gaya hai. Pustak 10 adhyayon mein vibhajit hai jinme majaduri niti aur saamajik suraksha ke saiddhantik tatha vyavaharik pahaluo par vivechan kiya gaya hai…………
Description about eBook : This new version of ‘Wage Policy and Social Security’ is presented to you in a new environment. Efforts have been made to make the book more enriching and useful by incorporating new material on the latest statistics and many places. The book is divided into 10 chapters, where the theoretical and practical aspects of wage policy and social security have been discussed……………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मजदूरी निति एवं सामाजिक सुरक्षा / Majduri Niti Evm Samajik Suraksha
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi समाज / Society Hindi Books
Language
Pages 382
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available
“यदि आप चाहते हैं कि आपके बच्चे अच्छे बनें, तो उनके साथ दोगुना समय बिताएं, और पैसा आधा खर्चें।” ‐ अबीगैल वॉन ब्युरेन
“If you want your children to turn out well, spend twice as much time with them, and half as much money.” ‐ Abigail Van Buren

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version