सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

कॉपर्निकस / Copernicus

कॉपर्निकस : डॉ. वजीर हसन आब्दी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Copernicus : by Dr. Wazir Hasan Abdi Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कॉपर्निकस / Copernicus
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 80
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : निकोला कॉपरनिकस धार्मिक कानून की शिक्षा प्राप्त कर रहा था । लेकिन उसका मन कानून की पढ़ाई में नही लगता था। वह फुर्सत के समय दूसरे विषयों के बारे में जानने की कोशिश करता रहता । इसी विश्वविद्यालय में एक प्रोफेसर थे–मारिया दा नोवारा | यह बहुत बड़े विद्वान थे। गणित तथा खगोल-शास्त्र पढ़ाते थे……

Pustak Ka Vivaran : Nicola Coperanicus dharmik kanoon ki shiksha prapt kar raha tha . Lekin usaka man kanoon ki padhai mein nahi lagata tha. Vah phursat ke samay doosare vishayon ke bare mein janane ki koshish karata rahata . Isee Vishvavidyalay mein ek prophesar the–Mariya da Novara . Yah bahut bade vidvan the. Ganit tatha khagol-shastra padhate the………

Description about eBook : Nicola Copernicus was studying religious law. But he did not feel like studying law. He would keep trying to learn about other subjects during his leisure time. There was a professor at the same university – Maria da Novara. He was a great scholar. He taught mathematics and astronomy ………

“जीवन की आधी असफलताओं का कारण व्यक्ति का अपने घोड़े के छलांग लगाते समय उसकी लगाम खींच लेना होता है।” ‐ चार्ल्स हेयर
“Half the failures of this world arise from pulling in one’s horse as he is leaping.” ‐ Augustus Hare

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment