सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

दर्दपुर / Dardpur

दर्दपुर : क्षमा कौल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Dardpur : by Kshama Kaul Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दर्दपुर / Dardpur
Author
Category, , ,
Language
Pages 436
Quality Good
Size 287 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

दर्दपुर का संछिप्त विवरण : मुश्ताक ने सुमोना को देखते ही चाबियों का छलला हाथ में उठाया और तेजी से बाहर आया। अर्थपूर्ण दृष्टि से उसे देखा। उसे भी मुश्ताक की दृष्टि का अर्थ बखूबी मालूम था और उसकी इच्छा का अर्थ मुश्ताक समझता था। जरूर सुमोना और मुश्ताक के बीच टेलीफोन वार्ता हो चुकी थी उनके यहाँ पहुँचने से पहले………

Dardpur PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mushtak ne sumona ko dekhate hi chabiyon ka chhalala hath mein uthaya aur teji se bahar aaya. Arthapurn drshti se use dekha. Use bhi mushtak ki drshti ka arth bakhoobi maloom tha aur usaki ichchha ka arth mushtak samajhata tha. Jaroor sumona aur mushtak ke beech teliphon varta ho chuki thi unke yahan pahunchane se pahale………
Short Description of Dardpur PDF Book : On seeing Sumona, Mushtaq picked up the stash of keys in his hand and came out hurriedly. Looked at him with a meaningful eye. He also knew very well the meaning of Mushtaq’s vision and Mustaq understood the meaning of his wish. Surely there was a telephone conversation between Sumona and Mushtaq before they reached here…..
“हमें भाईयों की तरह मिलकर रहना अवश्य सीखना होगा अन्यथा मूर्खों की तरह सभी बरबाद हो जाएंगे।” ‐ मार्टिन लूथर किंग, जूनियर
“We must learn to live together as brothers or perish together as fools.” ‐ Martin Luther King, Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment