Kshama Prarthana Mantra PDF In Hindi | क्षमा प्रार्थना मंत्र पीडीएफ हिंदी
Durga Saptashati paath ke baad ya Devi Bhagwati ke kisi bhi stotra ka paath karne ke baad, ant mein sadhak ko durga kshama prarthana ka paath zaroor karna chahiye. (Kshama Prarthana Mantra PDF In Hindi) Iske mantron ko padhte hue, sadhak ko apne dwara kiye gaye paapon ke liye kshama maangni chahiye. He Parmeshwari, Param Bhagwati, din aur raat mere dwara hazaaron aparadh hote rahete hain. Yeh daas tumhara hai (main aapka daas hoon), aisa samajhkar mujhe kshama kijiye aur mujh par kripa kijiye. Na main aavahan karna jaanta hoon, na main visarjan karna jaanta hoon, na main pooja karna jaanta hoon. He Parmeshwari, mere aparadhon ko kshama kijiye.
Kshama Prarthana Mantra PDF In Hindi Description
क्षमा प्रार्थना मंत्र का संछिप्त विवरण : दुर्गा सप्तशती पाठ के बाद या देवी भगवती के किसी भी स्तोत्र का पाठ करने के बाद अंत में साधक को दुर्गा क्षमा प्रार्थना का पाठ करना चाहिए। इसके मंत्रो को पढ़ते हुए साधक को अपने द्वारा किये गये पापों के लिए क्षमा मांगनी चाहिए। हे परमेश्वरि परम भगवती रात और दिन मेरे द्वारा सहस्त्र अपराध हुआ करते है। मेरा यह दास है (में आपका दस हु) ऐसा समझकर तुम मुझ पर कृपा करके मेरे अपराधों को क्षमा करो | ना में आवाहन करना जानता हु ना में विसर्जन करना जनता हु ना पूजा करना जानता हु हे परमेश्वरि मेरे अपराधों को क्षमा करो
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | Kshama Prarthana Mantra PDF In Hindi | क्षमा प्रार्थना मंत्र पीडीएफ हिंदी |
| Category | Spiritual PDF Book in Hindi |
| Language | संस्कृत / Sanskrit, हिंदी / Hindi |
| Pages | 6 |
| Quality | Good |
| Size | 199 KB |
| Download Status | Available |
“सपने पूरे होंगे लेकिन आप सपने देखना शुरू तो करें।” अब्दुल कलाम
“You have to dream before your dreams can come true.” Abdul Kalam
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












