मै तुम्हे क्षमा करूँगा / Main Tumhen Kshama Karunga
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मै तुम्हे क्षमा करूँगा / Main Tumhen Kshama Karunga |
Author | Vishnu Prabhakar |
Category | नाटक / Drama |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 162 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
मै तुम्हे क्षमा करूँगा का संछिप्त विवरण : विधार्थी जीवन में इतिहास मेरा प्रिय विषय रहा है | लेकिन जहां तक भजन का सम्बन्ध है उस ओर मैने बहुत काम देखा है | उसका कारण है | मेरे आसपास इतनी सामग्री बिखरी रही है और वर्तमान का दावा कुछ इतना प्रबल रहा है कि अतीत में झाँकने का न तो अवकाश मिला न जरुरत ही महसूस हुई | इसलिए कथा साहित्य के क्षेत्र में न तो मैंने एकांक कहानी को छोड़कर कभी कुछ नहीं लिखा……
Main Tumhen Kshama Karunga PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vidharthi jivan mein itihas mera priy vishay raha hai. Lekin jahan tak bhajan ka sambandh hai us or maine bahut kam dekha hai. Uska karan hai. Mere aspas itani samagri bikhari rahi hai aur vartman ka dava kuchh itna prabal raha hai ki atit mein jhankne ka na to avakash mila na jarurat hi mahasoos hui. Islie katha sahity ke kshetr men na to mainne ekank kahani ko chhodakar kabhi kuchh nahin likha…………….
Short Description of Main Tumhen Kshama Karunga PDF Book : History has been my favorite subject in the life of the student. But as far as the hymns are concerned, I have seen a lot of work on it. That’s the reason. There is so much scattered content around me and the claim of the present has been so strong that neither of the past peeking nor getting the holiday felt necessary. So in the field of fiction, neither did I write anything except a single story…..
“पढ़ाई और जीवन में क्या अंतर है? स्कूल में आपको पाठ सिखाते हैं और फिर परीक्षा लेते हैं। जीवन में पहले परीक्षा होती है और फिर सबक सिखने को मिलता है।” ‐ टॉम बोडेट
“The difference between school and life? In school, you’re taught a lesson and then given a test. In life, you’re given a test that teaches you a lesson.” ‐ Tom Bodett
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें