सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

दयाबाई की बानी / Dayabayi Ki Bani

दयाबाई की बानी हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Dayabayi Ki Bani Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दयाबाई की बानी / Dayabayi Ki Bani
Author
Category, ,
Language
Pages 32
Quality Good
Size 1.2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

दयाबाई की बानी का संछिप्त विवरण : दयाबाई जी महात्मा चरानदास जी की शिष्य और सहजोबाई की गुर बहिन थी | उन दोनों की वनिया हम पहले छाप चुके हैं यह भी मेयत के डेहरा नामी गाँव मे पैदा हुई जहां की इनके गुरु महाराज ने अवतार घरा था और फिर गुरु जी के साथ दिल्‍ली जाकर उनकी सेवा कमाती रही और वहीं चोला छोड़ा | दयाबाई भी चरानदास जी और सहजोबाई की सजाती अर्थात ………

Dayabayi Ki Bani PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Dayabayi ji mahatma charaanadaas ji ki shishy aur sahajobaee kee gur bahin thi. un donon ki vaniya ham pahale chhaap chuke hain yah bhee meyat ke dehara naamee gaanv me paida huee jahaan kee inake guru mahaaraaj ne avataar ghara tha aur phir guru jee ke saath dillee jaakar unakee seva kamaatee rahee aur vaheen chola chhoda. dayaabaee bhee charaanadaas jee aur sahajobaee kee sajaatee arthaat………….
Short Description of Dayabayi Ki Bani PDF Book : Dayabai Ji was a disciple of Mahatma Charan Das ji and a troupe of Sahawabai. The Vanya of both of them have been printed in the first place. It was also born in the village of Deora Nami of Mayotte, where Guru Maharaj had his Avatar Ghar and then went to Delhi with Guru Ji and earned his service and left Chola. Dayabai is also known as Charan Das ji and Sahawabai………
“गुस्से से ज्ञान का प्रकाश बुझ जाता है।” आर. जी. इंगरसोल
“Anger blows out the candle of the mind.” R. G. Ingersoll

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment