धरती माता / Dharati Mata
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | धरती माता / Dharati Mata |
Author | Hanskumar Tiwari |
Category | उपन्यास / Novel, इतिहास / History, Historical |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 410 |
Quality | Good |
Size | 26 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का बिवरण : बंगाल की श्याम शोभामयी उपजाऊ धरती का रूप, मौजूदा बिहार की सीमा समीप, बीरभूम पहुँच कर सहसा बदल गया है लगता है, मानो राज-राजेश्वरी अन्नपूर्णा छहों ऐश्बर्य को छोड़, भैरवी बनकर, तप में मग्न हो गयी है | ऊबड़-खाबड़ गेरुआ प्रांतर, लहरों की भंगिमा से, दिंगत की नीलिमा में लय हो गया है | बीच-बीच में झरमेरी के झुरझुट और कंटीली…..
Pustak Ka Vivaran : Bangal ki shyam shobhamayi upajau dharati ka roop, maujooda bihar ki seema sameep, veerabhoom pahunch kar sahasa badal gaya hai lagata hai, mano Raj-Rajeshvari annapoorna chhahon aishvary ko chhod, bhairavi banakar, tap mein magn ho gayi hai. ubad-khabad gerua prantar, laharon ki bhangima se, dingat ki neelima mein lay ho gaya hai. Beech-Beech mein jharameri ke jhurajhut aur kantili………….
Description about eBook : Shyam Shambhamayi fertile land of Bengal, the border of present Bihar, has reached a lot by reaching Birbhum, as if Raj-Rajeshwari Annapurna has been changed to six blessings, being Bhairavi and becoming immersed in tapas. Rugged terracotta parallel, through the waves of the waves, has become a target in the light of the light. Zermi and thorns in the middle………….
“अज्ञानता और विचारहीनता मानवता के विनाश के दो सबसे बड़े कारण हैं।” जॉन टिलोटसन
“Ignorance and inconsideration are the two great causes of the ruin of mankind.” John Tillotson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें