संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

ढेलामारु (हल्बी की हास्य - व्यंग्य रचनाएँ) / Dhelamaru (Halbi Ki Hasya - Vyangya Rachnayen)

ढेलामारु (हल्बी की हास्य - व्यंग्य रचनाएँ) : रूद्र नारायण पाणिग्राही - साहित्य | Dhelamaru (Halbi Ki Hasya - Vyangya Rachnayen) : Rudra Narayan Panigrahi Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : स्थानीय बोली के इस पुस्तक को प्रकाशित करे में प्रत्यक्ष या परोक्ष रूप से सहयोग किया है। पुस्तक आप सुधि पाठकों के हाथ में है, संकलित हास्य-ब्यंग्य के रचनाओं को पढ़ने के बाद पाठकों को ऐसा प्रतीत होता है कि बस्तर में साहित्य प्रकाशन की एक और विधा ब्ंग्य रचनाओं के रूप में स्पंदित हुआ है……..

Pustak Ka Vivaran : Sthaniy boli ke is pustak ko prakashit kare mein pratyaksh ya paroksh roop se sahyog kiya hai. Pustak aap sudhi pathakon ke hath mein hai, Sankalit hasy-byangy ke rachanayon ko padhane ke bad pathakon ko aisa prateet hota hai ki bastar mein sahity prakashan ki ek aur vidha bngy rachanayon ke roop mein spandit huya hai……..

Description about eBook : Have contributed directly or indirectly in publishing this book in local dialect. The book is in the hands of the readers, after reading the collected comic-satire works, it seems to the readers that another genre of literature publication has pulsated in Bastar in the form of comic compositions………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ढेलामारु (हल्बी की हास्य - व्यंग्य रचनाएँ) / Dhelamaru (Halbi Ki Hasya - Vyangya Rachnayen)
Author
CategoryLiterature Book in Hindi
Language
Pages 91
Quality Good
Size 42 MB
Download Status Available
“लहर को सही समय पर पकड़ने में किस्मत साथ दे सकती है, पर उसके साथ आगे बढ़ पाना आप पर है।” ‐ जिमोह ओबिएगेल
“Luck is in catching the wave, but then you have to ride it.” ‐ Jimoh Ovbiagele

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version