हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

पंजाबी के चुने हुए हास्य - व्यंग्य / Panjabi Ke Chune Hue Hasya - Vyangya

पंजाबी के चुने हुए हास्य - व्यंग्य : सुरजीत द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Panjabi Ke Chune Hue Hasya - Vyangya : by Surjit Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पंजाबी के चुने हुए हास्य - व्यंग्य / Panjabi Ke Chune Hue Hasya - Vyangya
Author
Category, , ,
Language
Pages 132
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पंजाबी के चुने हुए हास्य – व्यंग्य पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : इस सम्मेलन की अध्यक्षता का सम्मान लेखक की कैसे प्राप्त हुआ, यह बताने के लिए कुछ पहली घटनाओं का वर्णन करना जरूरी है । ख़ालसा हाईस्कूल, सय्यद से दसवी पास करने के बाद मैं कई साल आवारागर्दी में रावलपिंडी, लाहौर और अमृतसर की गालियां नापता रहा। कोई काम-काज नही, कोई नौकरी नही, और रहने का कोई ठिकाना नहीं । एक दिन अचानक……..

Panjabi Ke Chune Hue Hasya – Vyangya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Is Sammelan ki Adhyakshata ka Samman Lekhak ki kaise prapt huya, yah batane ke liye kuchh pahali Ghatanaon ka varnan karana jaroori hai . Khalasa Highschool Sayyad se dasavi pas karane ke bad main kai sal Aavaragardi mein Ravalapindi, lahaur aur Amrtasar kee Galiyan Napata raha. Koi kam-kaj nahi, koi Naukari nahi, Aur Rahane ka koi Thikana nahin . Ek Din Achanak………….

Short Description of Panjabi Ke Chune Hue Hasya – Vyangya Hindi PDF Book : To explain how the author received the honor of presiding over this conference, it is necessary to describe some of the first events. After passing my tenth from Khalsa High School, Sayyid, I spent many years traversing Rawalpindi, Lahore and Amritsar in Awaragardi. No work, no job, and no place to live. One day suddenly ……..

 

“एक राष्ट्र की शक्ति उसकी आत्मनिर्भरता में है, दूसरों से उधार लेकर पर काम चलाने में नहीं।” इंदिरा गांधी
“A nation’s strength ultimately consists in what it can do on its own, and not in what it can borrow from others.” Indira Gandhi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version