संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

उर्दू का बेहतरीन हास्य व्यंग्य / Urdu Ka Behtarin Hasya Vyangya

उर्दू का बेहतरीन हास्य व्यंग्य हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Urdu Ka Behtarin Hasya Vyangya Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

उर्दू का बेहतरीन हास्य व्यंग्य का संछिप्त विवरण : जिस दिन मिर्जा साहब और मैं चुपचाप बरामदे में बैठे, कुर्सियाँ लगा दीं। जब दोस्ती बहुत पुरानी हो तो ऐसी बात कहने की जरूरत ही नहीं पड़ती और दोस्त एक दूसरे का खामोशी से मजा ले सकते हैं। यह हमारी स्थिति थी। हम दोनों अपने-अपने ख्यालों में डूबे हुए थे……..

Have fun reading this Hindi tale PDF inside.

Urdu Ka Behtarin Hasya Vyangya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : jis din mirja saahab aur main chupachap baramade mein baithe, kursiyan laga deen. Jab dosti bahut purani ho to aisee baat kahane kee jaroorat hee nahin padatee aur dost ek doosare ka khaamoshee se maja le sakate hain. yah hamaaree sthiti thi. Ham donon apane-apane khyalon mein doobe hue the……..
Short Description of Urdu Ka Behtarin Hasya Vyangya PDF Book : On the day the Mirza Sahib and I sat quietly in the verandah, put chairs together. When friendship is very old, there is no need for such a thing to be chanted and friends can enjoy one another with silence. This was our condition. We both were immersed in our own ideas…………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name उर्दू का बेहतरीन हास्य व्यंग्य / Urdu Ka Behtarin Hasya Vyangya
Author
CategoryComedy Books in Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books
Language
Pages 146
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available
“आप कांच के दर्पण में अपना चेहरा देख सकते हैं; और अपने कर्म में आप अपनी आत्मा को देख सकते हैं।” – जॉर्ज बर्नार्ड शॉ
“You use a glass mirror to see your face; you use works of art to see your soul.” – George Bernard Shaw

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version