हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

डिप्लोमैट / Diplomat

डिप्लोमैट : निमाइ भट्टाचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Diplomat : by Nimai Battacharya Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name डिप्लोमैट / Diplomat
Author
Category, , , ,
Language
Pages 222
Quality Good
Size 10 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : तरुण मित्र ने फारेन सर्विस में प्रवेश लेकर कूटनीतिज्ञों की तालिका में जिस दिन अपना नाम लिखाया था, उस दिन वह वास्तव में तरुण थे। तब से अब तक मिसिसिपि, वोल्गा व गंगा से होकर न जाने कितना जल प्रवाहित हो गया है। उम्र बीतती चली गई और वह एक कुशल कूटनीतिज्ञ बन गये……..

Pustak Ka Vivaran : Tarun Mitra ne pharen service mein pravesh lekar kootaneetigyon ki talika mein jis din apana nam likhaya tha, us din vah vastav mein tarun the. Tab se ab tak misisipi, volga va ganga se hokar na jane kitana jal pravahit ho gaya hai. Umr beetati chali gayi aur vah ek kushal kootaneetigy ban gaye……

Description about eBook : Tarun Mitra was actually Tarun on the day he wrote his name in the table of diplomats by entering foreign service. Since then, how much water has flowed through Mississippi, Volga and Ganga. Age passed and he became a skilled diplomat……

“कल तो चला गया। आने वाले कल अभी आया नहीं है। हमारे पास केवल आज है। आईये शुरुआत करें।” – मदर टेरेसा
“Yesterday is gone. Tomorrow has not yet come. We have only today. Let us begin.” – Mother Teresa

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment