हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

दिव्या / Divya

दिव्या : यशपाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Divya : by Yashpal Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दिव्या / Divya
Author
Category, ,
Language
Pages 284
Quality Good
Size 19 MB
Download Status Available
आप इस पुस्तक को नीचे दिए गए लिंक से खरीद सकते हैं, यह डाउनलोड हेतु उपलब्ध नहीं है|

कॉपीराइट होने के कारण पुस्तक हटा दी गयी है

पुस्तक का विवरण : महासेनापति ने युवकों को कवच उतार अपने विशेष भरोसे का एक शस्त्र चुन लेने की आज्ञा दी। आयुष्मान इन्द्रदीप और विनय शर्मा ने भाले लिए और शेष युवकों ने खड़। महासेनापति ने निर्देश किया- “प्रत्येक आयुष्मान शेष युवकों को आक्रमणकारी मान अपनी रक्षा करता हुआ, आक्रमणकारियों को घायल करे। ” उन्होंने चेतावनी ……….

Pustak Ka Vivaran : Maha Senapati ne yuvakon ko kavach utaar apane vishesh bharose ka ek shastra chun lene kee Aagya dee. Aayushmaan indradeep aur vinay sharma ne bhale liye aur shesh yuvakon ne khang. Mahasenapati ne nirdesh kiya- pratyek aayushman shesh yuvakon ko aakramanakaree maan apani raksha karata huya, Akramanakariyon ko ghayal kare. Unhonne chetavani…………

Description about eBook : The general commanded the youth to take off the armor and choose an weapon of their special trust. Ayushman Indradeep and Vinay Sharma took spears and the remaining youths spent. The Mahasenapati directed- “Every Ayushman should protect the remaining youths as invaders and injure the invaders.” “He warned………..

“प्रेरणा कार्य आरम्भ करने में सहायता करती है। आदत कार्य को जारी रखने में सहायता करती है।” ‐ जिम रयून
“Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.” ‐ Jim Ryun

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment