दुनिया के विधान / Duniya Ke Vidhan
दुनिया के विधान पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : वीटो केवल उस समय जबकि व्यवस्थापिका सभा के दोनों भवनों मे मतभेद हो और केवल इस सीमा तक कि यदि वह चाहे तो, रीखस्ट्राट के विरोध के रहते भी रीज़स्टाग द्वारा किसी मसविदे को दो तिहाई बहुमत से पास कर देने पर, उसे जनता की राय जानने के लिये मेज सकता है। क़ानून लागू करना प्रेसीडेरश्ट कानूनों को शासन विधान के निर्देश……..
Duniya Ke Vidhan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Veto keval us samay jabaki vyavasthaapika sabha ke donon bhavanon me matbhed ho aur keval is seema tak ki yadi vah chahe to, Reekhastrat ke virodh ke rahate bhi Reichstrat dvara kisi masvide ko do tihai bahumat se pas kar dene par, use janata ki ray janane ke liye mej sakata hai. Kanoon lagu karana presiderasht kanunon ko shasan vidhan ke Nirdesh…….
Short Description of Duniya Ke Vidhan Hindi PDF Book : Veto only when the two buildings of the Legislative Assembly differed, and only to the extent that, if they so desired, the Reisstag passed a mosque with a two-thirds majority, despite Reichstraat’s opposition, to the public opinion. Can have a table. Implementing the law Directive of the President’s laws to the President’s laws …….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | दुनिया के विधान / Duniya Ke Vidhan |
| Author | Dr. Pattabhi Seetaramaiyya |
| Category | Political Book in Hindi Political Science Book in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 216 |
| Quality | Good |
| Size | 6 MB |
| Download Status | Available |
“आप पूछते हैं: जीवन का उद्देश्य और अर्थ क्या है? मैं इसका उत्तर केवल एक अन्य प्रश्न से दे सकता हूं: क्या आपके विचार से हम भगवान की सोच को समझने के लिए पर्याप्त बुद्धिमत्ता रखते हैं?” – फ्रीमैन डायसन
“You ask: what is the meaning or purpose of life? I can only answer with another question: do you think we are wise enough to read God’s mind?” -Freeman Dyson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












