गलियां गलियारे : प्रतिमा वर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Galiyan Galiyare : by Pratima Verma Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गलियां गलियारे / Galiyan Galiyare |
Author | Pratima Verma |
Category | साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, Kahani, Literature, Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 112 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : पुराने ढंग का लंबा घेरदार फ्रॉक पहने हुए थी । तेल-सने बालों की दो चोटियों में लाल रंग के रिबन थे, जिनसे मुझे उन दिनों खास ही चिढ़ थी | खाना-पीना हो जाने के बाद गृहस्वामिनी ने उसे मेरी ओर हल्के से ठेलकर कहा था, ‘राजी, जाओ, देखो ! तुम्हारी नयी सहेली है उससे बातें करो ।” वह मेरे पास आकर चुपचाप झेंपती हुई खड़ी हो गयी थी……….
Pustak Ka Vivaran : Purane dhang ka lamba gheradar phrok pahane huye thi . Tel-sane balon ki do chotiyon mein lal rang ke riban the, jinase mujhe un dinon khas hee chidh thi . khana-peena ho jane ke bad Grhasvamini ne use meri or halke se thelakar kaha tha, Raji, jayo, dekho ! Tumhari nayi Saheli hai usase baten karo .” Vah mere pas Aakar chupchap jhempati huyi khadi ho gayi thi………
Description about eBook : The old-fashioned long siege was wearing a frock. There were red ribbons in two peaks of oiled hair, which annoyed me a lot in those days. After eating and drinking, the housewife threw her lightly towards me and said, ‘Agree, go, look! Talk to your new friend. ” She came to me and stood quietly shaking ………
“जो व्यक्ति धन गंवाता है, बहुत कुछ खो बैठता है; जो व्यक्ति मित्र को खो बैठता है, वह उससे भी कहीं अधिक खोता है, लेकिन जो अपने विश्वास को खो बैठता है, वह व्यक्ति अपना सर्वस्व खो देता है।” ‐ एलेयानोर
“He who loses money, loses much; He who loses a friend, loses much more, He who loses faith, loses all.” ‐ Eleanor
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें