संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

इलेक्ट्रॉनिकी आपके लिए अगस्त 2014 / Electroniki Aapke Liye Agust 2014

इलेक्ट्रॉनिकी आपके लिए अगस्त 2014 - - पत्रिका | Electroniki Aapke Liye Agust 2014 : Hindi PDF Book - Magazine (Patrika)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : ‘इसरो’ ने ध्रुवीय राकेट की सद्यः सफल उड़ान को तीसरी व्यावसायिक उड़ान घोषित की है | व्यावसायिक उड़ानों की उसने पुनर्व्यख्या की है। आइए, इसी आलोक में अतीत में लौटें। राकेटों की व्यावसायिक उड़ानों का सीधा सा तात्पर्य यह है कि हम किसी विदेशी उपग्रह को अपने राकेट से लांच करने के लिए अंतर्राष्ट्रीय मानकों के अनुसार …….

Pustak Ka Vivaran : Isaro ne Dhruviy Rocket ki sadyah saphal udan ko teesari vyaavasaayik udan ghoshit ki hai. Vyavasayik udanon ki usane Punarvyakhya ki hai. Aaiye, isi Aalok mein ateet mein lauten. Rocketon ki vyavasayik udanon ka seedha sa tatpary yah hai ki ham kisi videshi upagrah ko apane rocket se launch karane ke liye antarrashtriya manakon ke anusar ………

Description about eBook : ISRO has declared the Polar Rocket’s successful success as the third commercial flight. It has reinterpreted commercial flights. Let’s return to the past in this light. The commercial flight of rockets simply means that we can launch a foreign satellite from our rocket according to international standards ………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name इलेक्ट्रॉनिकी आपके लिए अगस्त 2014 / Electroniki Aapke Liye Agust 2014
Author
CategoryComputer Book PDF In Hindi Magazine Book in Hindi PDF Science Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 52
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available
“सम्मान रहित सफलता नमक रहित भोजन की तरह होती है; इससे आपकी भूख तो मिट जाएगी, लेकिन यह स्वादिष्ट नहीं लगेगी।” ‐ जो पैटेर्नो
“Success without honor is an unseasoned dish; it will satisfy your hunger, but it won’t taste good.” ‐ Joe Paterno

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment