संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

गलतियों का मनोविज्ञान भाग - 1 / Galatiyon Ka Manovigyan Vol - 1

गलतियों का मनोविज्ञान भाग - 1 : देवेन्द्र कुमार - विज्ञान | Galatiyon Ka Manovigyan Vol - 1 : by Devendra Kumar Hindi PDF Book - Science (Vigyan)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

गलतियों का मनोविज्ञान भाग – 1 पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : मैं नहीं जानता कि मनोविज्ञान के विषय में आपने पहले कितना पढ़ा या सुन रखा है,
और आपको इस विषय की कितनी जानकारी है | पर मेरे व्याख्यानों का शीर्षक ही ‘मनोविज्ञान पर परिचयात्मक व्याख्यान’ होने के कारण मैं स्वभावत यह मानकर चलूँगा की आप इस विषय में कुछ और
आपको इसकी आरम्भिक ..

Want the full series of Hindi Psychology books? Click here!

  Galatiyon Ka Manovigyan Vol – 1 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran :Nahin Janata ki manovigyan ke vishay mein Aapane pahale kitana padha ya sun rakha hai, aur Apako is vishay kee kitani Janakari hai. Par mere vyakhyanon ka sheershak hee manovigyan par parichayatmak vyakhyan hone ke karan main svab havat yah manakar chalunga kee aap is vishay mein kuchh  aur Apako isaki Arambhik…………

Short Description of Galatiyon Ka Manovigyan Vol – 1 Hindi PDF Book  : I do not know how much you have read or heard about psychology, and how much you know about this topic. But because the title of my lectures is ‘introductory lecture on psychology’, I will come to terms with the nature that you have something about this and you have started it……………

 

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गलतियों का मनोविज्ञान भाग - 1 / Galatiyon Ka Manovigyan Vol - 1
Author
CategoryManovigyan Book in Hindi PDF Psychological Book in Hindi PDF Psychology Book In Hindi Science Book in Hindi
Language
Pages 450
Quality Good
Size 19.26 MB
Download Status Available
“प्यार कभी निष्फल नहीं होता; चरित्र कभी नहीं हारता; और धैर्य और दृढ़ता से सपने अवश्य सच हो जाते हैं।” ‐ पीट मेराविच
“Love never fails; Character never quits; and with patience and persistence; Dreams do come true.” ‐ Pete Maravich

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment