सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

नवीन मनोविज्ञान / Navin Manovigyan

नवीन मनोविज्ञान : मधुकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - मनोविज्ञान | Navin Manovigyan : by Madhukar Hindi PDF Book - Psychology (Manovigyan)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नवीन मनोविज्ञान / Navin Manovigyan
Author
Category, , ,
Language
Pages 230
Quality Good
Size 21 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

नवीन मनोविज्ञान पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : प्राणी के हर व्यवहार के पीछे किसी न किसी परिविश की शक्ति रहती है जो उस पर
दबाव डालकर उसे कुछ न कुछ करने को लाचार करती रहती है | प्राणी और परिवेश के सम्बन्ध के दो पहलू
हैं। एक ओर तो परिवेश प्राणी पर दबाव डालता है और दूसरी ओर प्राणी अपने प्रयत्रों द्वारा. परिवेश के उस
दबाव का सामना करता है। परिवेश के दबाव को…

Navin Manovigyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Prani ke har vyavhar ke peechhe kisi na kisi parivish ki shakti rahati hai jo us par dabav dalkar use kuchh na kuchh karane ko lachar karati rahati hai. Prani aur parivesh ke sambandh ke do pahaloo hain. Ek or to parivesh prani par dabav dalata hai aur doosari or prani apane prayatnon dvara. Parivesh ke us dabav ka samana karata hai. parivesh ke dabav ko…………

Short Description of Navin Manovigyan Hindi PDF Book  : Behind every behavior of a creature, there is a power of some kind of circumambulation which pressurizes it and forces it to do something. There are two aspects to the relationship of animal and environment. On the one hand, the environment puts pressure on the creature and on the other side the creature through its efforts. Withstands that pressure of ambient. Ambient pressure ………

 

“सफलता का एक ही सूत्र है और वह जब अन्य हिम्मत हार चुके हों तो भी आप डटे रहते हैं।” – विलियम फैदर
“Success seems to be largely a matter of hanging on after others have let go.” – William Feather

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment