संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Ghantakarna Mahavir Mantra PDF Book | घंटाकर्ण महावीर मंत्र पीडीएफ पुस्तक

Ghantakarna Mahavir Mantra PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description of Ghantakarna Mahavir Mantra : Om Hreem Ghantakarn Mahaaveer hain, jo sabhi rogon ka naash karne wale hain. Jab koi visphotak ya bhayankar bhay ho, to he Mahabali! Raksha karein, raksha karein. He Dev! Jahan aap aksharon ki panktiyon mein likhe jaate hain, wahan sabhi rog – chahe vah vaat, pitt ya kaph se utpann ho – nasht ho jaate hain. Wahan rajaon ka bhay nahi rehta, aur kaan mein jap karne se rog samaapt ho jaate hain. Shaakini, bhoot, vetaal aur raakshas wahan prabhaav nahi daal sakte. Us vyakti ki akaal mrityu nahi hoti, na hi use saamp kaat-ta hai. Agni aur choron ka bhay nahi hota. Om Hreem Ghantakarn, aapko namaskaar hai.
|| Om Nar Veer Thah Thah Thah Swaha ||

Ghantakarna Mahavir Mantra PDF Book Description

घंटाकर्ण महावीर मंत्र का संछिप्त विवरण : ॐ ह्रीं घंटाकर्ण महावीर हैं, जो सभी रोगों का नाश करने वाले हैं। जब कोई विस्फोटक या भयानक भय हो, तो हे महाबली! रक्षा करें, रक्षा करें। हे देव! जहाँ आप अक्षरों की पंक्तियों में लिखे जाते हैं, वहाँ सभी रोग – चाहे वह वात, पित्त या कफ से उत्पन्न हों – नष्ट हो जाते हैं। वहाँ राजाओं का भय नहीं रहता, और कान में जप करने से रोग समाप्त हो जाते हैं। शाकिनी, भूत, वेताल और राक्षस वहाँ प्रभाव नहीं डाल सकते। उस व्यक्ति की अकाल मृत्यु नहीं होती, न ही उसे साँप काटता है। अग्नि और चोरों का भय नहीं होता। ॐ ह्रीं घंटाकर्ण, आपको नमस्कार है।
|| ॐ नर वीर ठः ठः ठः स्वाहा ||

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Ghantakarna Mahavir Mantra PDF Book | घंटाकर्ण महावीर मंत्र पीडीएफ पुस्तक
CategorySpiritual PDF Book in Hindi Bhakti Book in Hindi | भक्ति
Language,
Pages 1
Quality Good
Size 338 KB
Download Status Available
“महत्त्व इस बात का नहीं है कि आप कितने अच्छे हैं। महत्त्व इस बात का है कि आप कितना अच्छा बनना चाहते हैं।” ‐ पॉल आर्डेन
“It’s not how good you are. It’s how good you want to be.” ‐ Paul Arden

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version