हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

घोषणा पत्र / Ghoshana Patra

घोषणा पत्र : इब्बार रब्बी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कविता | Ghoshana Patra : by Ibbar Rabbi Hindi PDF Book – Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name घोषणा पत्र / Ghoshana Patra
Author
Category, , , ,
Language
Pages 98
Quality Good
Size 529 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इसे मैंने भोपाल से ख़रीदा था, पचास रुपये में दस साल पहले, यह एक मेज है। लेटिए मत यह चारपाई नहीं है। इसके चार पैर है , एक अदद सीना है , तना हुआ पेट पीठ सब एक यह बढ़ई का पसीना है। नहीं यह एक मेज नहीं है। पेड़ की ममी है मौसम का जीवाश्म , काठ का संस्मरण है। नहीं यह लकड़ी नहीं है……

Pustak Ka Vivaran : Ise Mainne Bhopal se khareeda tha, Pachas Rupaye mein das sal pahale, yah ek mej hai. Letiye mat yah charpayi nahin hai. Isake char Pair hai , Ek Adad Seena hai , Tana huya pet Peeth sab ek yah badhi ka paseena hai. Nahin yah Ek mej nahin hai. Ped ki Mummy hai mausam ka jeevashm , kath ka sansmaran hai. Nahin yah lakadi nahin hai…….

Description about eBook : I bought it from Bhopal, ten years ago for fifty rupees, it is a table. Don’t lie, it’s not a bed. It has four legs, a stitched chest, a tight belly, all but one carpenter’s sweat. No it’s not a table. The mummy of the tree is the fossil of the season, the memoir of wood. No it’s not wood …….

“मैं आपको सफलता का सूत्र नहीं दे सकता हूं, लेकिन मैं आपको असफलता का सूत्र बता सकता हूं- जो इस प्रकार से है- हर व्यक्ति को खुश करने का प्रयास करना।” ‐ हर्बर्ट बेयार्ड स्वोप
“I cannot give you the formula for success, but I can give you the formula for failure–which is: Try to please everybody.” ‐ Herbert Bayard Swope

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version