संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

लोगबाग / Logbag

लोगबाग : इब्बार रब्बी - कविता | Logbag : by Ibbar Rabbi Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : जिस कागज पर मैंने लिखी कविता उससे चिड़िया घोंसला बना रही है। कविता की कतरनों पर बैठी बह अंडे से रही है कविता बन रही है भाषा मेरे और उसके बीच । सुनसान में गर्मी दे रहे हैं शब्द मुझसे जातकों तक लहरा रहे हैं पानी की तरह मेरे शब्द कविता घोंसला बना रही हैं वृक्ष बन रही है मुझसे निकलकर प्रकृति……..

Pustak Ka Vivaran : Jis Kagaj par Mainne Likhi kavita usase chidiya Ghonsala bana rahi hai. kavita ki kataranon par baithi bah Ande se rahi hai kavita ban rahi hai bhasha mere aur usake beech . Sunasan mein Garmi de rahe hain shabd mujhase jatakon tak lahara rahe hain Pani ki Tarah mere shabd kavita Ghonsala bana rahi hain vrksh ban rahi hai Mujhase Nikalakar prakrti………

Description about eBook : The paper on which I wrote the poem is making a bird’s nest. Sitting on the clippings of the poem, eggs are flowing, the language is being created between me and him. Words are giving heat to the desert in my desert, my words are waving to the natives, like water my words are making a nest………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लोगबाग / Logbag
Author
Categoryकविता संग्रह / Kavita Sangarh Hindi Books Kavita Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Poem Book in Hindi PDF
Language
Pages 110
Quality Good
Size 894 KB
Download Status Available
“अज्ञानता और विचारहीनता मानवता के विनाश के दो सबसे बड़े कारण हैं।” ‐ जॉन टिलोटसन
“Ignorance and inconsideration are the two great causes of the ruin of mankind.” ‐ John Tillotson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version