गूगल सक्सेस स्टोरी : प्रदीप ठाकुर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – प्रेरक | Google Success Story : by Pradeep Thakur Hindi PDF Book – Motivational (Prerak)

गूगल सक्सेस स्टोरी : प्रदीप ठाकुर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - प्रेरक | Google Success Story : by Pradeep Thakur Hindi PDF Book - Motivational (Prerak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गूगल सक्सेस स्टोरी / Google Success Story
Author
Category, , ,
Language
Pages 202
Quality Good
Size 2.7 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : “असल में, मेरा भाई मेरे से नौ साल बड़ा था और वह भी (यूनिवर्सिटी आफ) मिशिगन गया था। वह अपनी इलेक्ट्रॉनिक्स प्रयोगशाला का कुछ हिस्सा और उस तरह की चीजें घर में लाता था और मुझे दिया करता था। वह सब कैसे करना चाहिए – मैंने उसी से सीखा था। मझे लगता है, उस तरह की काफी भाग्यशाली चीजें थीं……

Pustak Ka Vivaran : Asal mein, Mera Bhai Mere se nau sal bada tha aur vah bhi (Univerciti Of) michigan gaya tha. Vah Apni Electronics prayogashala ka kuchh hissa aur us tarah ki cheejen Ghar mein lata tha aur mujhe diya karta tha. Vah sab kaise karana chahiye – Mainne usee se seekha tha. majhe lagata hai, us tarah ki kafi Bhagyashali cheejen theen……….

Description about eBook : In fact, my brother was nine years older than me and he also went to (University of) Michigan. He used to bring home some part of his electronics lab and stuff like that and give it to me. How to do all that – I learned from him. I think there were lucky things like that………

“एक पुरुष का चेहरा उसकी आत्म-कथा है। एक महिला का चेहरा उसकी कल्पित-कथा है।” ‐ ऑस्कर वाइल्ड
“A man’s face is his autobiography. A woman’s face is her work of fiction.” ‐ Oscar Wilde

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment