हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मैक्डोनाल्ड सक्सेस स्टोरी / McDonald Success Story

मैक्डोनाल्ड सक्सेस स्टोरी : प्रदीप ठाकुर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - प्रेरक | McDonald Success Story : by Pradeep Thakur Hindi PDF Book - Motivational (Prerak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मैक्डोनाल्ड सक्सेस स्टोरी / McDonald Success Story
Author
Category, ,
Language
Pages 168
Quality Good
Size 2.4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : ऐसे में, भाइयों की आँखें चौंधियाने लगी थीं, वे लालची हो गए थे और उन्होंने कॉर्क के सपनों के रास्ते में कानूनी बाधाएँ खड़ी करने की कोशिशें की थीं। कॉर्क के लिए यह जीवन-मरण का सवाल था और उसने अपनी क्षमता से कई गुना ज्यादा बड़ा 27 लाख डॉलर का कर्ज उठाने का दुस्साहस किया था। कॉर्क ने दोनों भाइयों को मुँहमाँगी कीमत (जो उनकी सोच से बहुत ज्यादा बड़ी रकम थी)….

Pustak Ka Vivaran : Aise mein, Bhaiyon ki Ankhen Chaundhiyane lagi theen, ve lalchi ho gaye the aur unhonne kork ke sapanon ke Raste mein kanooni baadhayen khadei karane ki koshishen ki theen. Kork ke liye yah Jeevan-maran ka saval tha aur usne Apni kshamata se kayi guna jyada bada 27 lakh doller ka karj uthane ka dussahas kiya tha. kork ne donon bhaiyon ko Munhamangi keemat (Jo Unki soch se bahut jyada badi rakam thi)………

Description about eBook : As such, the brothers’ eyes glazed over, they became greedy and tried to put legal obstacles in the way of Cork’s dreams. It was a matter of life and death for Cork and he had dared to take on a debt of $2.7 million, many times more than his capacity. Cork paid exorbitant price to both the brothers (which was a much bigger amount than he had imagined)………

“अपने बच्चों को पहले पांच वर्षों तक लाड़ प्यार करें। अगले दस वर्षों तक उनमें दोष निकालें और उन्हें अनुशासित करें। जब तक वे सोलह साल के हो जाएं तो उनसे मित्रवत व्यवहार करें। आपके बड़े हो चुके बच्चे आपके सर्वोत्तम मित्र होते हैं।” चाणक्य
“Treat your kid like a darling for the first five years. For the next ten years, scold them. By the time they turn sixteen, treat them like a friend. Your grown up children are your best friends.” Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment