गोपली गफूरन / Gopali Gaphuran
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गोपली गफूरन / Gopali Gaphuran |
Author | Shailesh Matiyani |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 194 |
Quality | Good |
Size | 14 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : गोपुली पड़ाव की ओर निकलने को हुई, उस वक्त, सरयू सिर्फ सुनाई दे रही थी, दिखती नहीं थी। रात अभी अपने अंग-वस्त्र समेटती प्रौढ़ा के से आलस में थीं। सरयू रात का एक हिस्सा बनी रहती है इस वक्त। धरती से अलग दिखती नहीं हैं, सिर्फ उसका जंगल में की आंधी की तरह का शोर सुनकर लगता है कि पास में ही कहीं नदी बह रही है। जब अँधेरी रातें…………
Pustak Ka Vivaran : Gopuli Padav ki or Nikalane ko huyi, Us Vakt, Sarayu sirph sunai de rahi thee, dikhati nahin thee. Rat Abhi Apane ang-vastra sametati praudha ke se Aalas mein theen. Sarayu Rat ka ek hissa bani rahati hai is vakt. Dharati se alag dikhati nahin hain, sirf usaka jangal mein kee Aandhi kee Tarah ka shor sunakar lagata hai ki pas mein hee kahin nadi bah rahi hai. Jab Andheri Raten…………..
Description about eBook : Gopuli was on his way to the stop, at that time, Sarayu was just listening, not visible. The night was still sluggish with her limp-clad adult. Saryu remains a part of the night at this time. It does not look different from the earth, but only after hearing the noise of the thunderstorm in the forest, it seems that the river is flowing somewhere nearby. When it is dark night …………
“अपनी सफलता अथवा असफलता की संभावनाओं का आकलन करने में अपना समय नष्ट न करें। केवल अपना लक्ष्य निर्धारित करें और कार्य आरम्भ करें।” ‐ गुआन यिन त्ज़ू
“Don’t waste time calculating your chances of success and failure. Just fix your aim and begin.” ‐ Guan Yin Tzu
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें