गुरुबोध / Gurubodh
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गुरुबोध / Gurubodh |
Author | Vinoba Bhave |
Category | ग्रन्थ / Granth, अध्यात्मिक / Spiritual, Social |
Language | हिंदी / Hindi, संस्कृत / Sanskrit |
Pages | 240 |
Quality | Good |
Size | 1 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
गुरुबोध पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : दसवां प्रकरण विवेक-चूड़ामणि। जिसमे शंकराचार्य की काव्य कला प्रकट हुई है। विविध
छंदों से सजे हुए प्रसन्न मधुर काव्य का आस्वाद जिसमे ले सकते है। जिसकी रचना गीता के दूसरे अध्याय के
अनुसार की है। जिसमें ज्ञानी पुरुष के लिए स्थित प्रज्ञ जीवन-मुक्त यह दो संज्ञाएँ दी है ,जिनमे से स्थित-प्रज्ञ
गीता का परिभाषिक शब्द
Gurubodh PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Dasavan Prakaran Vivek-Choodamani. Jisame Shankarachary ki kavy kala prakat huyi hai. Vividh Chhandon se saje huye prasann Madhur kavy ka Aasvad jisame le sakate hai. Jisaki Rachana Geeta ke doosare Adhyay ke Anusar ki hai. Jisamen gyani purush ke liye sthit pragy jeevan-mukt yah do sangyaen dee hai ,jiname se sthit-pragy geeta ka paribhashik shabd hai……….
Short Description of Gurubodh Hindi PDF Book : episode Vivek-Chudamani. In which Shankaracharya’s poetic art is revealed. Adorned with various verses, one can take delight in the melodious poetry. Which is composed according to the second chapter of the Gita. In which, for the knowledgeable man, Prajna is given two nouns that are life-free, out of which situated, Prajna is the defining word of Gita …
“आशावादी होने में क्या कष्ट है? रो तो कभी भी सकते हैं।” – लूसिमार सांतोस द लीमा
“It doesn’t hurt to be optimistic. You can always cry later.” – Lucimar Santos de Lima
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें