हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

हमारे – गीत / Hamare – Geet

हमारे - गीत : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Hamare - Geet : Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हमारे – गीत / Hamare – Geet
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 248
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : आपका प्रकाशन “हमारे गीत’ पढ़ कर मुझे भी हार्दिक इच्छा हुई है कि किसी प्रयास से मैं आप लोगों के बीच आकर प्रोग्राम देख सक्का और अपना कार्यक्रम भी दूँ । ‘हमारे गीत” मे आपके भजन मुझे बहुत रुचिकर लगे, तथा मैं इससे बहुत प्रभावित हुआ । मेरी बारम्बार यही कामना है कि इस पथ में आप लोगों को दिनोदिन उन्नति मिले…..

Pustak Ka Vivaran : Aapaka Prakashan “Hamare geet padh kar mujhe bhi Hardik Ichchha huyi hai ki kisi prayas se main Aap logon ke beech Aakar program dekh sakka aur apana karyakram bhi doon . Hamare Geet” Me Aapake bhajan mujhe bahut Ruchikar lage, tatha main isase bahut prabhavit huya . Meri Barambar yahi kamana hai ki is Path mein Aap logon ko dinodin unnati mile……

Description about eBook : Having read your publication “Our Songs”, I too have a heartfelt desire that through some effort, I will come among you and see the program and give my program. I found your hymns in our song very interesting, and I was very impressed by it. My only wish is that you may get progress in this path day by day ……

“एक मूल नियम है कि समान विचारधारा के व्यक्ति एक दूसरे के प्रति आकर्षित होते हैं। नकारात्मक सोच सुनिश्चित रुप से नकारात्मक परिणामो को आकर्षित करती है। इसके विपरीत, यदि कोई व्यक्ति आशा और विश्वास के साथ सोचने को आदत ही बना लेता है तो उसकी सकारात्मक सोच से सृजनात्मक शक्तियों सक्रिय हो जाती हैं- और सफलता उससे दूर जाने की बजाय उसी ओर चलने लगती है” – नार्मन विंसेन्ट पीएले
“There is a basic law that like attracts like. Negative thinking definitely attracts negative results. Conversely, if a person habitually thinks optimistically and hopefully, his positive thinking sets in motion creative forces — and success instead of eluding him flows toward him.” – Norman Vincent Peale

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version