हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

हस्तरेखा शास्त्र का वैज्ञानिक विवेचन / Hastrekha Shastr ka Vagyanik Vivechan

हस्तरेखा शास्त्र का वैज्ञानिक विवेचन : विलियम जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ज्योतिष | Hastrekha Shastr ka Vagyanik Vivechan : by William Ji Hindi PDF Book - Astrology (Jyotish)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हस्तरेखा शास्त्र का वैज्ञानिक विवेचन / Hastrekha Shastr ka Vagyanik Vivechan
Category, , ,
Language
Pages 602
Quality Good
Size 42 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मानव – हाथ के समान उपयोगी और विविधतापूर्ण दूसरी कोई यन्त्र – तंत्र अथवा उपकरण आज ताज नहीं बना | यह मानव – हाथ अनंत आवशयकताओ की पूर्ति करने में तथा उच्चतम स्तर पर अपने को ढालने में पूर्ण समर्थ है | सत्य तो यह है की मानव – मस्तिष्क प्रयन्त करने पर भी ऐसा सर्वथा निर्दोष यंत्र कभी बना नहीं सकता……

Pustak Ka Vivaran : Manav – Hath ke saman upayogi aur vividhatapoorn doosari koi Yantr – Tantr athava upkaran aj taj nahin bana. Yah Manav – Hath anant avashayakatao ki poorti karne mein tatha uchchatam star par apne ko dhalane mein poorn samarth hai. Saty to yah hai ki Manav – Mastishk prayant karne par bhi aisa savatha nirdosh yantr kabhi bana nahin sakta……….

Description about eBook : No other instrument – machinery or device – as useful as human hand, has not been crowned today. This human hand is fully capable of fulfilling the infinite requirements and is capable of molding itself at the highest level. The truth is that humans can never make such a perfect innocent device even when they try brain………

“रोटी या सुरा या लिबास की तरह कला भी मनुष्य की एक बुनियादी ज़रूरत है। उसका पेट जिस तरह से खाना मांगता है, वैसे ही उसकी आत्मा को भी कला की भूख सताती है।” ‐ इरविंग स्टोन
“Art’s a staple. Like bread or wine or a warm coat in winter. Those who think it is a luxury have only a fragment of a mind. Man’s spirit grows hungry for art in the same way his stomach growls for food.” ‐ Irving Stone

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version