हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

हाथ की उँगलियाँ / Hath Ki Ungaliyan

हाथ की उँगलियाँ : सुरेश चन्द्र श्रीवास्तव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Hath Ki Ungaliyan : by Suresh Chandra Shrivastav Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हाथ की उँगलियाँ / Hath Ki Ungaliyan
Author
Category, , , , , , ,
Language
Pages 85
Quality Good
Size 1.7
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : ” एक ऐसे व्यक्तित्व पुरुष भी है और नारी भी। जो हिन्द्र भी है, ईसाई भी और मुसलमान भी। जो हिन्द्रस्तानी भी है और पाकिस्तानी भी – एशियन भी है, यूरोपियन भी है, अमरीकन भी है, ऑस्ट्रलियन भी है और अफ्रीकन भी। जो गरीब भी है और आमिर भी। जो कला भी है और गोरा भी। जो सवर्ण भी और दलित भी…….

Pustak Ka Vivaran : Ek Aise Vyaktitv purush bhee hai aur Nari bhee. Jo Hindu bhi hai, Esai bhee aur musalaman bhee. Jo Hindustani bhee hai aur pakistanee bhee – Eshiyan bhee hai, Europiyan bhee hai, amaican bhee hai, Australiyan bhee hai aur African bhee. Jo Gareeb bhee hai aur aamir bhee. Jo kala bhee hai aur gora bhee. Jo savarn bhee aur dalit bhee…………

Description about eBook : “Such a personality is both male and female. Which is also Hindu, Christian as well as Muslim. Which is also Indian and Pakistani – also Asian, European, American, Australian and African. One who is poor as well as Aamir. Which is art as well as fair. Which also upper caste and dalit………..

“आप आराम की ज़िंदगी चाहते हैं तो आपको कुछ परेशानी तो उठानी ही होगी।” ‐ एबिगैल वैन ब्यूरेन
“If you want a place in the sun, you’ve got to put up with a few blisters.” ‐ Abigail Van Buren

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version