हिमालय की वेदी पर / Himalay Ki Vedi Par

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : इस उपन्यास को लिखकर यजदत्त शर्मा ने उससे आगे की समस्याओ पर विचार किया | ये समस्याए विशेष रूप से चीनी आक्रमण, उनके पीछे हटने और उससे बाद की पृस्ठभूमि पर आधारित है | जिन रहस्यों का उद्दघाटन बहुत बाद में हुआ और कुछ का अभी तक हो भी नहीं पाया है, उनपर उपन्यासकार ने विचार किया और इस नवीन उपन्यास की रचना की…….
For additional Hindi novels in PDF, click this link.
Pustak Ka Vivaran : Is Upanyas ko likhkar yanadatt sharma ne usse age ki samasyao par vichar kiya. Ye samasyae vishesh roop se chini akraman, Unke pichhe hatne aur usse bad ki prsthabhoomi par adharit hai. Jin rahasyon ka uddghatan bahut bad mein hua aur kuchh ka abhi tak ho bhi nahin paya hai, Unpar Upanyaskar ne vichar kiya aur is navin upanyas ki rachana ki……….………
Description about eBook : Writing this novel, Yunadutt Sharma considered the problems ahead of him. These problems, especially Chinese aggression, are based on their retreat and subsequent background. The mysteries which were inaugurated very later and some have not yet been found, the novelist has considered them and created this new novel………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | हिमालय की वेदी पर / Himalay Ki Vedi Par |
| Author | Yagya Dutt Sharma |
| Category | Novel Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 154 |
| Quality | Good |
| Size | 8 MB |
| Download Status | Available |
“यदि आपने हवाई किलों का निर्माण किया है तो आपका कार्य बेकार नहीं जाना चाहिए, हवाई किले हवा में ही बनाए जाते हैं। अब, उनके नीचे नींव रखने का कार्य करें।” ‐ हैनरी डेविड थोरेयू
“If you have built castles in the air, your work need not be lost; that is where they should be. Now put the foundations under them.” ‐ Henry David Thoreau
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें