संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

हिंदुस्तान का दर्जी / Hindustan Ka Darji

Tailor हिंदुस्तान का दर्जी : देवी चाँद | Hindustan Ka Darji : by Devi Chand Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

हिंदुस्तान का दर्जी पुस्तक का कुछ अंश : पहली पुस्तकें हैं। पहले ऐसी वैज्ञानिक रीति से लिखी हुई अपदूडेट अर्थात आजतक इस कला पर मेरे दृष्टि गोचर नहीं हुई। इनकी भाषा बढ़ी सरल है ओर प्रत्येक बात की चित्रों द्वार भली भाँति समझाया गया है कि जिनकी सहायता से अनपढ़ दर्ज़ी भी भलि भांति……..

Check out this PDF for another Hindi story

Hindustan Ka Darji PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Pahali pustaken hain. Pahale aisee vaigyanik reeti se likhee huee apadoodet arthat aajatak is kala par mere drshti gochar nahin huee. Inakee bhasha badhee saral hai or pratyek bat kee chitron dvar bhalee bhaanti samajhaya gaya hai ki jinakee sahayata se anapadh darzee bhee bhali bhaanti……..
Short Passage of Hindustan Ka Darji Hindi PDF Book : The first books. Earlier, such an update written in a scientific way, that is, I have not seen this art till date. His language is very simple and every thing is well explained through pictures, with the help of which even an illiterate tailor can understand well……..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हिंदुस्तान का दर्जी / Hindustan Ka Darji
Author
Categoryज्ञान / Knowledge Hindi Books
Language
Pages 55
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“यदि कोई व्यक्ति धन के प्रति अपनी सोच या रवैये को ठीक कर लेता है, इससे उसके जीवन में लगभग हर दूसरे पहलू को ठीक करने में सहायता मिलती है।” ‐ बिल्ली ग्राहम
“If a person gets his attitude toward money straight, it will help straighten out almost every other area in his life.” ‐ Billy Graham

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version