हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

ह्रदय के बंधन / Hriday Ke Bandhan

हदय के बंधन : हेनरी जेम्स द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Hriday Ke Bandhan : by Henry James Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ह्रदय के बंधन / Hriday Ke Bandhan
Author
Category, , , ,
Language
Pages 458
Quality Good
Size 39 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : उस किशोरी ने ज़रा-सी देर के नोटिस पर अपना पार्ट जिस तरह निभाया, वह तारीफ के काबिल था। उसने एक बार अपनी आंखें गड़ाकर जताते हुए उन सज्जन की तरफ देखा और पूछा कि आप फ्रेंच बिलकुल नहीं जानते ? फिर संक्षेप में बोली, “कृपया दीजिएगा।” और खुली गाइड बुक ले ली। उसके ऊपर के खाली हिस्से में एक………..

Pustak Ka Vivaran : Us Kishore ne zara-si der ke Notice par apana part jis tarah nibhaya, vah tareeph ke kabil tha. Usane ek bar apani Aankhen gadakar jatate huye un sajjan ki taraph dekha aur poochha ki aap phrench bilakul nahin janate ? Phir sankshep mein boli, “krpaya deejiyega.” Aur khuli gaid buk le li. Usake Upar ke khali hisse mein ek……

Description about eBook : The manner in which the teenager played his part at the slightest notice was appreciated. He once looked at the gentleman with his eyes out and asked, “You don’t know French at all?” Then briefly said, “Please give.” And took the open guide book. A blank in the top of it ……

“परस्पर आदान-प्रदान के बिना समाज में जीवन का निर्वाह संभव नहीं है।” सेमुअल जॉन्सन
“Life cannot subsist in a society but by reciprocal concessions.” Samuel Johnson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version