जीवी / Jeevi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जीवी / Jeevi |
Author | Pannalal Patel |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 290 |
Quality | Good |
Size | 526 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : जिस भाषा से देश की अन्य अधिकांश भाषाओं में इस कृति का अनुवाद होने की सम्भावना है, ऐसी हिन्दी भाषा में होने वाले अनुवाद-सम्बन्धी उत्तरदायित्वपूर्ण कार्य के बारे में तो मुझे पर्याप्त भय था | और इसीलिए मेरी यह इच्छा थी कि इसका अनुबाद किसी ऐसे विद्वान से कराया जाय जो इन सब बातों को भली- भांति समझता…….
Pustak Ka Vivaran : Jis Bhasha se desh kee any Adhikansh bhashaon mein is krti ka anuvad hone ke Sambhavana hai, aisee hindi bhasha mein hone vale anuvad-sambandhi uttaradayitvapoorn kary ke bare mein to mujhe paryapt bhay tha . Aur isee liye meree yah ichchha thee ki isaka anubad kisi aise vidvan se karaya jay jo in sab baton ko bhalee- bhanti samajhata ho……….
Description about eBook : Devu’s younger brother Labaji hit Anand. Budhau went ahead and picked him up. Daewoo displayed his jealousy by twitching at her feet. Descending from Chakrad towards the field, the voice of the cart intensified. Old age lit a fire. Narasang filled the washroom. Lovejoy and Daewoo walk to the house. Jid started ………
“यदि उदासी न हो तो खुशी का कोई महत्त्व नहीं है।” – कार्ल जंग
“The word happiness would lose its meaning if it were not balanced by sadness.” – Carl Jung
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें