ज्योतिष मार्तण्ड / Jyotish Martand

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : साधन बना लिया है | यह सही है कि इस भौतिक साधन से समाज में उन्हें रोटी मिल जाती है पर सही अर्थों में ये लोग खुले चौराहे पर हमारे इस विश्लेषित विज्ञान की मजाक बना रहे हैं | यह हमारे लिए लज्जाजनक है। राजस्थान ज्योतिष अध्ययन अनुसंधान केन्द्र इस चुनौती को स्वीकार कर चुका है और इसी दिशा में प्रयत्न कर रहा है कि आने वाला समाज…
Pustak Ka Vivaran : Sadhan bana liya hai. Yah sahi hai ki is bhautik sadhan se samaj mein unhen roti mil jati hai par sahi arthon mein ye log khule chaurahe par hamare is vishleshit vigyan ki majak bana rahe hain . Yah hamare liye lajjajanak hai. Rajsthan jyotish adhyayan anusandhan kendra is chunauti ko svikar kar chuka hai aur isi disha mein prayatn kar raha hai ki aane vala samaj……….
Description about eBook : The instrument has been made. It is true that they get bread in the society by this physical means, but in real sense these people are making fun of this analytical science at the open crossroads. It is shameful for us. Rajasthan Astrology Studies Research Center has accepted this challenge and is trying in this direction that the society to come …….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | ज्योतिष मार्तण्ड / Jyotish Martand |
| Author | Unknown |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Astrology Book in Hindi Best Jyotish Books in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 134 |
| Quality | Good |
| Size | 33 MB |
| Download Status | Available |
“निराशावादी व्यक्ति केवल बादलों के अंधकारमय हिस्से को देखता है, और उदास होता है; दार्शनिक व्यक्ति दोनों हिस्सों को देखता है, तथा अरुचि दिखाता है; जबकि आशावादी बादलों को बिलकुल ही नहीं देखता- वह तो उनसे भी ऊंची उड़ान भरता है।” ‐ लियोनार्ड लुइस लेविनसन
“A pessimist sees only the dark side of the clouds, and mopes; a philosopher sees both sides, and shrugs; an optimist doesn’t see the clouds at all – he’s walking on them.” ‐ Leonard Louis Levinson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें