कबीर ग्रंथावली सटीक / Kabir Granthavali Satik
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कबीर ग्रंथावली सटीक / Kabir Granthavali Satik |
Author | sant kabir |
Category | Historical, ग्रन्थ / Granth, Knowledge |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 622 |
Quality | Good |
Size | 32 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
कबीर ग्रंथावली सटीक का संछिप्त विवरण : उपयुक्त पदानुसार कबीर का जन्म ज्येष्ठ मास से शुक्ल पक्ष की पूर्णमासी सोमवार को हुआ। किन्तु ज्योतिष गदननुसर ज्येष्ठ पूर्णिमा सोमवार को नहीं पड़ती। अतः चौदह सो पचपन साल गए का अर्थ स0 १४५८ बीत जाने से लगाया है। इसी आधार पर आचार्य रामचंद्र शुक्ल जी ने इनकी जन्मतिथि ज्येठ सुदी पूर्णिमा सोमवार…
Kabir Granthavali Satik PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Upayukt padaanusaar kabeer ka janm jyeshth maas se shukl paksh kee poornamaasee somavaar ko hua. kintu jyotish gadananusar jyeshth poornima somavaar ko nahin padatee. atah chaudah so pachapan saal gae ka arth sa0 1455 beet jaane se lagaaya hai. isee aadhaar par aachaary raamachandr shukl jee ne inakee janmatithi jyeth sudee poornima somavaar………….
Short Description of Kabir Granthavali Satik PDF Book : Kabir was born on the full moon day of the Shukla Paksha with the right age. But the astrological gadanjanar senior purnima does not fall on Monday. Therefore, the fourteen years went into fifty five years, the meaning of which has been done since the date 1455. On this basis, Acharya Ramchandra Shukla ji, his birth date, Jyath Sudi Purnima, Monday…………..
“कुछ लोग जिसे ग़लती से जीवन स्तर की बढ़ती कीमतें समझ बैठते हैं, वह वास्तव में बढ़ चढ़ कर जीने की कीमत होती है।” ‐ डग लारसन
“What some people mistake for the high cost of living is really the cost of living high.” ‐ Doug Larson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें