हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

करुणा रेकी संतो की कृपा सबके लिए / Karuna Reiki Santon Ki Kripa Sabke Liye

करुणा रेकी संतो की कृपा सबके लिए : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Karuna Reiki Santon Ki Kripa Sabke Liye : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name करुणा रेकी संतो की कृपा सबके लिए / Karuna Reiki Santon Ki Kripa Sabke Liye
Author
Category,
Language
Pages 111
Quality Good
Size 1.1 MB
Download Status Available

करुणा रेकी संतो की कृपा सबके लिए का संछिप्त विवरण : करुणा रेकी सेमीनार में आपको करुणा रेकी की जानकारी दी जाती है,शक्तिपात के माध्यम से आप करुणा रेकी का अनुभव करते हैं। सिर्फ करुणा रेकी सेमीनार में भाग लेने से आप एक सफल करुणा रेकी हीलर नहीं बन जाते इसके लिए आपका अभ्यास परम्‌ आवश्यक है। एक बार जमा कराया हुआ प्रशिक्षण शुल्क किसी भी सूरते हाल में वापस नही लौटाया जाएगा…

Karuna Reiki Santon Ki Kripa Sabke Liye PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Karuna Reiki Semeenar mein aapako karuna reiki ki jankari dee jati hai, Shaktipat ke madhyam se aap karuna reiki ka Anubhav karate hain. Sirph karuna reiki semeenar mein bhag lene se aap ek saphal karuna reiki heelar nahin ban jate isake liye aapaka abhyas param‌ aavashyak hai. Ek bar jama karaya hua prashikshan shulk kisi bhee soorate hal mein vapas nahee lautaya jayega……
Short Description of Karuna Reiki Santon Ki Kripa Sabke Liye PDF Book : In Karuna Reiki Seminar, you are given information about Karuna Reiki, through Shaktipat you experience Karuna Reiki. Just by participating in the Karuna Reiki Seminar, you do not become a successful Karuna Reiki Healer, for this your practice tradition is necessary. Training fee once deposited will not be refunded under any circumstances.
“समस्या से बचने के लिए प्रार्थना न करें। अपनी सहज भावनाओं के लिए भी प्रार्थना न करें। प्रत्येक स्थिति में भगवान की मर्जी का पालन करने के लिए प्रार्थना करें। इससे अलावा किसी अन्य प्रार्थना का कोई मूल्य नहीं है।” ‐ सेम्यूल एम. शूमेकर
“Don’t pray to escape trouble. Don’t pray to be comfortable in your emotions. Pray to do the will of God in every situation. Nothing else is worth praying for.” ‐ Samuel M. Shoemaker

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment