संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

कथा एक प्रान्तर की / Katha Ek Prantar Ki

कथा एक प्रान्तर की : एस० के० पोट्टेक्काट - उपन्यास | Katha Ek Prantar Ki : by S. K. Pottekkatt Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : मेरी पहली पत्नी की मृत्यु के बाद दूसरी शादी की बात तय करके पिछले साल आपने ही मंगनी की रस्म पूरी की थी। लेकिन उस औरत को ब्याह कर घर लाने के लिए घराने के मुखिया होने के नाते आपने अभी तक कोई कार्यवाही नहीं की। अपनी बूढी माँ और छोटे बच्चों की परवरिश का भार मेरी नाक में दम कर रहा है। विवाह के लिए कम-से-कम……….

Read more Hindi novel PDFs here.

Pustak Ka Vivaran : Meri Pahali Patni kee Mrtyu ke Bad Doosarei Shadi kee bat tay karake pichhale sal Aapane hee Mangani kee Rasm Poori kee thee. Lekin us Aurat ko byah kar ghar laane ke liye Gharane ke Mukhiya hone ke nate aapane abhee tak koi karyavahei nahin kee. Apani Boodhi man aur chhote bachchon kee paravarish ka bhar meri Nak mein dam kar raha hai. Vivah ke liye kam-se-kam………..

Description about eBook : After completing the first marriage after the death of my first wife, you completed the ritual of matchmaking last year. But you have not taken any action as the head of the house to get the woman married. The burden of raising my old mother and young children is plaguing me. At least for marriage ………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कथा एक प्रान्तर की / Katha Ek Prantar Ki
Author
CategoryLiterature Book in Hindi Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 525
Quality Good
Size 20 MB
Download Status Available
“जब दूसरे व्यक्ति सोए हों, तो उस समय अध्ययन करें; उस समय कार्य करें जब दूसरे व्यक्ति अपने समय को नष्ट करते हैं; उस समय तैयारी करें जब दूसरे खेल रहे हों ; और उस समय सपने देखें जब दूसरे केवल कामना ही कर रहे हों।” – विलियम आर्थर वार्ड
“Study while others are sleeping; work while others are loafing; prepare while others are playing; and dream while others are wishing.” -William Arthur Ward

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment