कौन सा पंचांग खरीदें / Kaun Sa Panchang Khariden

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : मकर संक्रांति इत्यादि का पुण्यकाल सूर्य की गति पर है, जब उसमें १५ घड़ी का अंतर पड़ा तो खबरे की संक्रांति मध्याह को और मध्याह् की संक्रांति सायंकाल को | वर्ष के फलादेश में कुछ का कुछ हो जाता है क्योंकि बहुत से वर्षों का गणित अशुद्ध हो जाता है। चंद्र के गणित चूकने से यदि किसी…
Pustak Ka Vivaran : Makar Sankranti ityadi ka punyakal sury ki Gati par hai, jab usamen 15 ghadi ka antar pada to khabare ki sankranti madhyahn ko aur madhyahn ki sankranti sayankal ko. Varsh ke phaladesh mein kuchh ka kuchh ho jata hai kyonki bahut se varshon ka ganit ashuddh ho jaata hai. Chandr ke Ganit chookane se yadi kisi……
Description about eBook : The auspicious time of Makar Sankranti etc. is at the speed of the Sun, when there was a difference of 15 clock in it, then the Sankranti of the news on the afternoon and the Sankranti in the evening. Something happens in a year’s mission because many years of mathematics become impure. If someone misses Chandra’s math ……
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | कौन सा पंचांग खरीदें / Kaun Sa Panchang Khariden |
| Author | Premshankar |
| Category | Astrology Book in Hindi Best Jyotish Books in Hindi Religious Books in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 21 |
| Quality | Good |
| Size | 1.1 MB |
| Download Status | Available |
“जीवन की आधी असफलताओं का कारण व्यक्ति का अपने घोड़े के छलांग लगाते समय उसकी लगाम खींच लेना होता है।” चार्ल्स हेयर
“Half the failures of this world arise from pulling in one’s horse as he is leaping.” Augustus Hare
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें