हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कोई एक / Koi Ek

कोई एक : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Koi Ek : Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कोई एक / Koi Ek
Category, , , ,
Language
Pages 168
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : सत्यजित से मेरी मुलाकात मेरे ही घर पर हुई थी। सत्यजित, जिसने मेरी आंखों को नई रोशनी दी, जिंदगी की अंधेरी परतो से निकालकर मुझे एक ऐसी जगह खड़ा कर दिया, जहाँ से मैं दूर-दूर तक देख सकती थी। स्याह – सफेद सब कुछ मेरी आंखो के सामने था। सत्यजित ने मुझे जीने की प्रेरणा………..

Pustak Ka Vivaran : Satyajit se Meri Mulakat mere hi Ghar par huyi thi. Satyajit, jisane meri Aankhon ko nayi Roshani di, Zindagi ki Andheri Parato se Nikalakar mujhe ek aise jagah khada kar diya, jahan se main door-door tak dekh sakati thi. Syah – saphed sab kuchh Meri Aankho ke samane tha. Satyajit ne mujhe jeene ki prerana……..

Description about eBook : I met Satyajit at my own house. Satyajit, who gave new light to my eyes, removed me from the dark layers of life and made me stand in a place from where I could see far and wide. Everything in front of my eyes was white. Satyajit inspired me to live ……..

“अधिकतर लोग बातें करते हैं, लेकिन हम काम करते हैं। वे इरादे बनाते हैं, और हम हासिल करते हैं। वे झिझकते हैं, हम आगे बढ़ते हैं। हम इस बात के जीते जागते सबूत हैं कि जब इंसानों में सपने साकार करने का हौंसला और वचनबद्धता हो तो उन्हें कोई नहीं रोक सकता। दुबई इसका जीवंत उदाहरण है।” शेख मोहम्मद बिन रशीद अल मक्तौम
“Most of people talk, we do things. They plan, we achieve. They hesitate, we move ahead. We are living proof that when human beings have the courage and commitment to transform a dream into reality, there is nothing that can stop them. Dubai is a living example of that.” Sheikh Mohammed Bin Rashid Al Maktoum

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment