फ़क़ीरमोहन सेनापति आत्मजीवनचरित / Fakirmohan Senapati Atmajeevan Charita
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | फ़क़ीरमोहन सेनापति आत्मजीवनचरित / Fakirmohan Senapati Atmajeevan Charita |
Author | Srinibash Udgata |
Category | Autobiography, Jeevani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 212 |
Quality | Good |
Size | 11.9 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : राजासाहब भी बाआंरा गांव में उपस्थित थे | पर न वे कुछ समझते थे, न सुनते थे | मानो यह काम उनका नहीं, मेरा था | उन्हें कुछ करना-धरना नहीं था | साहब के कुत्ते से लेकर रिश्तेदार तक के लिए रसोई का इंतजाम करना होगा | उस पर मुलत: मुकदमें के बारे में सोचना भी होगा | दिन-रात काम ही काम. सहायता देने नहीं था | हाकीमों के रंग-ढठंग देख मेरा हृदय कपडे लगता था…………
Pustak Ka Vivaran : Rajasahab bhi Banara ganv mein Upasthit the. Par na ve kuchh Samajhate the, na sunate the. Mano yah kam Unaka nahin, mera tha. Unhen kuchh karana-dharana nahin tha. Sahab ke kutte se lekar Rishtedar tak ke liye Rasoi ka Intajam karana hoga. us par Mulat: Mukadamen ke bare mein Sochana bhI hoga. Din-Rat kam hi kam. Sahayata dene nahin tha. Hakimon ke Rang-Dhang dekh mera hrday kapane lagata tha…………
Description about eBook : Rajaahab was also present in the village of Bannara. But they did not listen to anything, they did not listen. It was not mine, it was mine. They did not have to do anything. The kitchen will have to be arranged for the relative’s relative to the relative. It will also have to think about the case. Work day and night work only Did not give assistance. My heart looked like the colors of the dictates………………
“शिक्षक द्वार खोलते हैं; लेकिन प्रवेश आपको स्वयं ही करना होता है।” ‐ चीनी कहावत
“Teachers open the door; you enter by yourself.” ‐ Chinese proverb
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें