सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

कुछ देर योग करो / Kuchh Der Yoga Karo

कुछ देर योग करो : मयंक सक्सेना ‘हनी’ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - योग | Kuchh Der Yoga Karo : by Mayank Saxena ‘Honey’ Hindi PDF Book - Yoga
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कुछ देर योग करो / Kuchh Der Yoga Karo
Author
Category, ,
Pages 2
Quality Good
Size 803 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : क्यों बैठे, कुछ ज़िन्दगी का उपयोग करो आओ सब मिलकर कुछ देर योग करो हो रोग कोई शारीरिक या मानसिक अगर, या अस्वस्थ और रोगी काया हो मगर मत सोचो नकारात्मक, न कोई शोक करो आओ सब मिलकर कुछ देर योग करो रोगी को निरोगी करे, निरोगी को आयुष्मान योग एक साधना है, ईश्वर का वरदान यूँ समय को व्यर्थ नष्ट न करो………..

Pustak Ka Vivaran : Kyon Baithe, Kuchh Zindgi ka Upyog karo aayo sab Milkar kuchh der yog karo ho rog koi Sharirik ya Manasik agar, ya asvasth aur Rogi kaya ho magar mat socho Nakaratmak, na koi shok karo aayo sab milkar kuchh der yog karo rogi ko Nirogi kare, Nirogi ko Aayushman yog ek sadhana hai, Ishvar ka vardan yoon samay ko vyarth nasht na karo………

Description about eBook : Why sit, use some life, come together, do yoga for some time, if there is any physical or mental disease, or if there is an unwell and sick body, but do not think negative, do not grieve, come together, do yoga for some time, make the patient healthy, Ayushman yoga is a sadhna for the healthy, don’t waste time in vain like a boon of God……..

“जो आप बन सकते थे वह बनने के लिए कभी देर नहीं हुई।” -जॉर्ज इलियट
“It is never too late to be what you might have been. ” -George Eliot

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment